我是一把刀

二次元all邪(我邪)( ̄Д ̄)ノ...一五启红,盗笔初心
世初...入坑
黑子本命,all黑不解释!奇迹黑什么的最有爱了...
爱家教,all27,指环上铭刻着我们的光阴

三次元天霸阑尾...红兴二锅头...蓝宇他师哥他师弟...

重返二十岁(现实向/he/阑尾出没)

重返二十岁
Chapter five
“我喜欢你。”也许是因为迈出了第一步,说第二遍的时候,明显感觉到她的底气更足。邓超从小到大第一次遇到这样的告白。

高中的时候有几个小姑娘最多也就是跟他搞搞小暧昧,传传小纸条,最后被他形同陌路地冷淡处理。但面对这样面对面直接诉说情感的,他是头一次。

呆呆地站在那里,邓超有些不知所措。好一会儿才尴尬地用手挠了挠头。

如此可爱的邓大总攻陈赫也是第一次见到。不由得轻笑出声。

“哥,嫂子说今晚想和你一起吃小龙虾。”站在离他们一百米处的楼梯间,陈赫大喊了一句。想了想,老公比看老公笑话重要多了。

班花的脸倏的一下变得通红。看了一眼懵逼的邓超,放下最后的念想转身跑回教室。邓超当机地愣在原地,还没反应过来。陈小赫丢脸状地过来将自家老公拖走。

沉默...沉默...沉默...一路无言。

直到走到校门口的时候,邓超终于理顺了刚才发生的一切。紧紧地拽住陈赫,有些着急地问他:“你嫂子是谁?”陈赫抿唇微笑,勾了勾手指,示意邓超把耳朵凑近些。

“我嫂子是...”大约五秒之后,还是没能听到答案。邓超正准备离去,却被陈赫一把拉住在嘴上轻啄了一下,然后在他耳边低喃:“我啊。”

好像心脏快爆炸了一样。邓超觉得自己已经神志不清了。像一个木偶热一样任由陈赫牵着走。有那么一刻,陈赫觉得自己可能要反攻了。以前啊,总听邓超说他自己从前的“丰功伟绩”,现在看来,也不过如此。原来超哥也是一个从受变攻的鲜明例子。

那一天之后,邓超和陈赫之间就存在着一种尴尬的气氛,虽然两人都默契地避开了暧昧的讨论,但该来的迟早会来。

就比如,陈赫父母的突如其来。

“那个,叔叔阿姨......你们......”年少的邓超有个小毛病,一紧张大脑就死机。嘴唇舌头更是活动不灵活。

“爸妈,你们进来坐啊。”陈赫相反于邓超的表现,干脆就把这儿当成自己家一样,搬来几个木椅子让父母坐下,随后又去镜子面前打理他的鸡窝头了。可能是遗传了上辈子的坏习惯,从小就那么臭美,长大还能了得?!

陈赫父母都是有学识有文化的人,温润不扬,谈吐优雅。“邓先生,感谢你对赫赫的照顾与收留,也感谢你让我们成功找打他,这几日以来啊,我和我家先生,都要急坏了。”

邓超也只是附和着笑笑,时不时地“嗯”一两句,示意自己在听。

“那...小赫以后就不麻烦你了。”











这篇文的关注度比起演员还是不足的,撸主会努力!两边都加油!【甜虐一起更的感觉就是心累】

评论(13)

热度(23)